Рецепт - немецкие сардельки

01.08.2013
Рецепт - немецкие сардельки


Ингридиенты
Бекон 150 грамм
Горчица 10 грамм (по вкусу)
Соус томатный 150 грамм
Сардельки 1 сорта 400 грамм
Сыр плавленый 100 грамм

Данный рецепт расчитан на 2 порции
Немецкие сардельки готовимся довольно просто, рецепт такой: Сардельки не очень короткие и не слишком толстые отварим 3 минуты,разрежем вдоль на две части и каждый разрез смажем горчицей, а между ними положим кусочек плавленого сыра. Сардельку плотно обвернуть беконом и проколем деревянной шпажкой. Подготовленные сардельки положим в микроволновую печь и готовим 10-15 минут до образования румяной корочки.Немецкие сардельки готовы1 Приятного вам аппетита!