Рецепт - паста с говядиной в томатном соусе

21.02.2013
Рецепт - паста с говядиной в томатном соусе


Ингридиенты
паста ( спагетти)
300 грамм
говядина
500 грамм
спелые помидоры четыре штуки
перец болгарский три штуки
лук репчатый две штуки
масло оливковое
50 грамм
лук порей
один средний стебель
морковь
две штуки
кумин одна чайная ложка
чеснок
1 зубчик
вода
1 стакан
молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу

Говядину нарежем кусочками. Репчатый лук натрем на терке. обжарим мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. добавим тертые помидоры и нарезанную морковь. вольем стакан воды и тушим примерно час, до полной готовности мяса.
За 15 минут до конца приготовления добавим нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную дольку чеснока, чайную ложку кумина и немного молотого перца.
Отварить спагетти. смешаем мясо в томатном соусе со спагетти.
Приятного аппетита!