Салат "На бис"

24.07.2013
Салат "На бис"
Ингредиенты для "Салат "На бис""

  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Шампиньоны консервированные - 1 бан.
  • Уксус (70-процентный) - одна чайная ложка
  • Лук красный (средняя луковица) - одна штука
  • Майонез (по вкусу)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Вода (кипяченая охлажденная) - 1 стак.
  • Копченый куриный окорочок (средние) - две штуки


Способ приготовления "Салат "На бис""

Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом на 30 минут. Маринад: 1 стакан воды + одна столовая ложка сахара + одна чайная ложка уксуса 70-%. Шампиньоны слегка обжариваем и остужаем. Берем окорочок копченый, отделяем мясо. Мясо нарезаем кусочками. Теперь все соединяем: отжатый от маринада лук + нарезанное мясо + шампиньоны + сыр, натертый на крупной терке. Заправляем майонезом. Солить не нужно. Салат получается очень вкусный! Среднюю красную луковицу нарезаем полукольцами и маринуем. Маринад: одна чайная ложка 70 -% уксуса + одна столовая ложка сахара + 1 стакан воды (кипяченой охлажденной). Затем от копченого окорочка  отделяем мясо и нарезаем кусочками. Шампиньоны нарезаем и слегка обжариваем, охлаждаем. Сыр натераем на крупной терке. Все перемешиваем: лук, отжатый от маринада + сыр, натертый на крупной терке + шампиньоны + копченое мясо, добаляем майонез по вкусу. Солить не нужно. Приятного аппетита! Ваши мужчины будут довольны!