Ингредиенты для "Рулька свиная "Радость толстяка""
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Приправы
- Рулька свиная - одна штука
- Горчица
Способ приготовления "Рулька свиная "Радость толстяка""
Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее Получаем вот такое. Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Вуаля! Рулька готова!