Колбаса свиная с фасолью

03.10.2013
Колбаса свиная с фасолью
Ингредиенты для "Колбаса свиная с фасолью"

  • жир - 100 грамм томатная паста - 50 грамм чабер - 1/2 чайной ложки,
  • Свинина - 1 килограмм, белая фасоль - 400 грамм репчатый лук - 3 го ловки,
  • чеснок - 5 зубков, душистый молотый перец - 5 горошин, свиные кишки, соль и перец по вкусу.


Способ приготовления "Колбаса свиная с фасолью"

Перебранную фасоль замочить с вечера в холодной воде. Варить фасоль в несоленой воде (уровень воды в кастрюле должен быть на три пальца выше фасоли). Слить фасоль перед самой готовностью.Тщательно промыть, вывернув, свиные кишки и оставить их в холодной воде.Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с обыкновенным ситом. Добавить соль и перец, хорошо растертый с солью чеснок, чабер и молотый душистый перец. Фарш вымесить,добавляя постепенно холодную воду (1/2 стакана). Наполнить кишки приготовленным фаршем с помощью специального приспособления в виде воронки, прикрепляемого к мясорубке.Мелко нарезанный лук спассеровать в нагретом масле, положить в лук томатную пасту и развести отваром из фасоли ( 500 миллилитров . Готовую фасоль положить в приготовленный соус, добавить молотый перец, 1 литров авровый лист и чабер.Колбасу уложить на противень, залить водой и поставить в духовку,пока выкипит вся жидкость и колбаса зарумянится.Подавать к столу с фасолью и салатом из квашеной капусты с красным молотым перцем.