Ингредиенты для "Пирог "Творожно-ананасовое сердце""
- Творог (5 процентный) - 500 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Ананас (половина)
- Крахмал - одна столовая ложка
- Лимон (сок) - две столовых ложки
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Яйца - три штуки
Способ приготовления "Пирог "Творожно-ананасовое сердце""
Я брала такое тесто. пласты теста разморозить разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200 грамм Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и одна столовая ложка крахмала. Белки взбить с оставшимся сахаром, ввести в творожную массу и выложить ее на корж. Ананас порезать и распределить на начинке. Пирог выпекать 35-40 мин при температуре 200 грамм Остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!