Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог Танго


Пирог  Танго
Ингредиенты для "Пирог Танго"

Мука — 1 килограмм
Дрожжи — 50 грамм
Масло сливочное (для теста- 100 грамм для начинки- 50 грамм — 150 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар (для теста- 100 грамм для начинки- 100 грамм — 200 грамм
Соль
Яблоко — 1 килограмм
Изюм — 100 грамм
Корица
Коньяк — 30 грамм
Повидло — 126 грамм


Способ приготовления "Пирог Танго"

  • Дрожжи развести в молоке с сахаром, и дать поднятся.

  • Половину муки ПРОСЕЯТЬ, добавить сахар, и чепотку соли, ПЕРЕМЕШАТЬ.

  • Масло растопить с остатком молока, смешать с мукой, и дрожжами.

  • Замесить тесто.

  • Добавить остаток муки.

  • Замесить тесто, что бы отходило от рук.

  • Накрыть пленкой поставить в теплое место, пару раз в течении 2 часов обмять.

  • Займемся начинкой.

  • Яблоки почистить и порезать, сбрызнуть лимоном, на сковороде растопить сахар с маслом, и добавить яблоки.

  • Прогреть 7-10 минут, добавить корицу, и другие добавки.

  • Готовое к работе тесто разделить, на 4-5 частей, раскатать, выложить начинку.

  • Завернуть рулетом, и разрезать на кусочки.

  • Все поставить не плотно в форму для запекания

  • на 15-25 минут, для расстойки.

  • Выпекать при температуре 175-180 С, примерно час.

  • ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!