Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог "Зимние узоры"


Пирог "Зимние узоры"
Ингредиенты для "Пирог "Зимние узоры""

  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочнoe
  • Масло растителное
  • Соль (по вкусу)
  • Куриные желудочки - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Баклажан (большой) - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 350 грамм
  • Б


Способ приготовления "Пирог "Зимние узоры""

Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, а затем измельчаем блендером. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами, и также, обжариваем на растительном масле. Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в ,предварительно смазанную маслом, разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком, куриные желудочки, и засыпаем измельченным твердым сыром. На сыр кладем баклажаны. Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны. Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом. Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки, укладываем их, как показано на фото. В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190 грамм до золотистого цвета. Получается очень вкусный и сытный пирог! Приятного аппетита!!!!