Творожный пирог с ананасом и красной смородиной

24.12.2012
Творожный пирог  с ананасом и красной смородиной

  • Ананас (консервированные, начинка)
  • Пудинг ванильный (варить не надо, начинка) - 1 пакет.
  • Ванильный сахар (тесто 1 пакет + начинка 1 пакет) - 2 пакет.
  • Творог (начинка) - 250 грамм
  • Соль (щепотка, тесто)
  • Маргарин (тесто) - 150 грамм
  • Порошок пекарский (Backpulv


Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить.  Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики. Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса  и красную смородину, заливаем желе. Желе: в 200 миллилитров сока ананаса добавляем 2 - три столовых ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть. Приятного аппетита!