Ингредиенты для "Творожный пирог с ананасом и красной смородиной"
- Ананас (консервированные, начинка)
- Пудинг ванильный (варить не надо, начинка) - 1 пакет.
- Ванильный сахар (тесто 1 пакет + начинка 1 пакет) - 2 пакет.
- Творог (начинка) - 250 грамм
- Соль (щепотка, тесто)
- Маргарин (тесто) - 150 грамм
- Порошок пекарский (Backpulv
Способ приготовления "Творожный пирог с ананасом и красной смородиной"
Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики. Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса и красную смородину, заливаем желе. Желе: в 200 миллилитров сока ананаса добавляем 2 - три столовых ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть. Приятного аппетита!