Ингредиенты для "Завитушки-хохотушки"
- Масло растительное
- Тесто слоеное дрожжевое - 250 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Колбаса (вареная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
Способ приготовления "Завитушки-хохотушки"
Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось. Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр - пластинками. На тесто выкладываем колбасу и сыр. Сворачиваем рулетиком и нарезаем кусочками примерно по 2-2,5 см. На смазанный маслом противень кладем наши завитушки и в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!