Печенье "хрум-хрум"

01.01.2013
Печенье хрум-хрум
Ингредиенты для "Печенье "хрум-хрум""


3 яйца
2 стакана муки чайная ложка
ванилина
2 щепоточки соли
1 стол. ложка сахара (макс.)
1 стакан молока формочки


Способ приготовления "Печенье "хрум-хрум""

Этот рецепт я придумала в 11 литров ет, когда хотела чтобы гости, которые когда-то были ее одноклассниками, попробовали и оценили, а мама гордилась мною!!!!

Яйца слегка взбить венчиком или на малой скорости миксером. Постепенно добaвляя муку, энергично взбивать массу. Когда добавишь стакан муки, начинай добaвлять молоко, но продолжая взбивать. Потом повтори всыпание муки. Если масса слегка тянучая - все ОК. Теперь добавь ванилин, соль и сахар. Взбей еще чуток.

Противень покрой бумагой и разлей тесто в 3-4 миллиметра толщиной в формочки. Поставь в духовку разогретую до 130 градусов. Когда они подрумянятся и покроются корочкой, они готовы!
Приятного аппетита!!!