Рецепт - соус со щавелем и эстрагоном

28.07.2013
Рецепт - соус со щавелем и эстрагоном


Ингридиенты
Лук репчатый 60 грамм (нарезанного)
Шпинат 200 грамм (мелко нарубленного)
Эстрагон 40 грамм (мелко нарезанного свежего)
Соус бархатистый 400 миллилитров.

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Соус со щавелем и эстрагоном - очеь оригинальный и вкусный соус к курице и рыбе, приготовим довольно просто, рецепт у соуса такой: Щавель или шпинат, лук и эстрагон варим 5 мин в небольшом количестве воды. сольем воду и протрем всю массу через сито. Полученное пюре смешаем с бархатистым соусом и поставим на огонь на 2 мин. Соус со щавелем и эстрагоном готов! Приятного вам аппетита!