Рыбный пирог

19.02.2013
Рыбный  пирог
Ингредиенты для "Рыбный пирог"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр плавленый - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Мука - 3 стак.
  • Майонез - 200 грамм
  • Маргарин - 250 грамм
  • Пиво светлое - 1 стак.
  • Консервы рыбные - 1 бан.


Способ приготовления "Рыбный пирог"

Выпечь 4 коржа: порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник. Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца. 2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты) + майонез. 3 -й: плавленый сыр + чеснок + майонез. Верхний корж - майонез + крошка. Украсить кетчупом; зеленью и как подскажет фантазия. Желательно дать немного настоять пирогу, очень нежный.