Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Шоколадный бисквит


Шоколадный бисквит
Ингредиенты для "Шоколадный бисквит"

  • Сахар - 120 грамм
  • Мука - 80 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Крахмал - 20 грамм
  • Какао-порошок - 20 грамм


Способ приготовления "Шоколадный бисквит"

Сначала смешать сухие ингредиенты, кроме сахара. Желтки отделить от белков. В желтки добавить три столовых ложки сахара и взбить до побеления. Белки взбить до пышной пены, добавить две столовых ложки сахара и еще раз взбить. Потом аккуратно соединить белки с желтками. Перемешать ложкой до однородности и добавить сухие ингредиенты и тоже хорошо перемешать Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в духовку на 30 мин. при 200 С. Вытянуть, немного остудить в форме, а потом переложить на решетку. Ели будете пропитывать его, то оставить его как минимум на 8 часов отдохнуть. Он не будет тогда после пропитки влажным. Приятного аппетита.