Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Кабачково-морковные оладушки "Хочу еще"


Кабачково-морковные оладушки "Хочу еще"

  • Мука - три столовых ложки
  • Соль (без горки) - одна чайная ложка
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец черный
  • Укроп (не много)
  • Морковь (молодая, небольших размеров) - три штуки


Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки. Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке. Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком. Вливаем в наши натертые овощи, перемешиваем. Добавляем мелко порубленный укропчик и муку и снова перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наше "тесто". Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки!!! Подавать эту вкуснятину со сметанкой, можно и холодными и горячими. Хотя остыть они у меня не успели! Я надеюсь вам понравится  ; -)  ; -)  ; -)