Ингредиенты для "Кабачково-морковные оладушки "Хочу еще""
- Мука - три столовых ложки
- Соль (без горки) - одна чайная ложка
- Кабачок (молодой) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец черный
- Укроп (не много)
- Морковь (молодая, небольших размеров) - три штуки
Способ приготовления "Кабачково-морковные оладушки "Хочу еще""
Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки. Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке. Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком. Вливаем в наши натертые овощи, перемешиваем. Добавляем мелко порубленный укропчик и муку и снова перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наше "тесто". Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки!!! Подавать эту вкуснятину со сметанкой, можно и холодными и горячими. Хотя остыть они у меня не успели! Я надеюсь вам понравится ; -) ; -) ; -)