Ингредиенты для "Шоколадные десертные тарталетки «Viola»"
- Орехи грецкие (молотые) - 50 грамм
- Шоколад - 200 грамм
- Творог - 100 грамм
- Мёд - две столовых ложки
- Ванилин (щепотка)
Способ приготовления "Шоколадные десертные тарталетки «Viola»"
Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут. На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник. Приготовить крем: пропустить творог в бледере, добавить мёд, грецкие орехи, ванилин. Аккуратно снять фольгу с корзиночки. Наполнить корзиночку творожным кремом. Украсить цветами и листочками из шоколада. Приятного аппетита!