Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Яблочный пирог “рассыпчатый”


Яблочный пирог “рассыпчатый”
Способ приготовления "Яблочный пирог “рассыпчатый”"


1 стакан манной крупы 1 стакан пшеничной муки 1 стакан сахарного песка 4 яблока 100 грамм маргарина (и 10 грамм для смазки формы)

Смешать в миске муку, манку и сахарный песок. Форму для выпечки хорошо смазать маргарином. На дно формы высыпать 1/3 сухой массы,разровнять, сверху на крупной терке натереть 2 яблока, снова насыпать 1/3 массы, разровнять и опять натереть 2 яблока. Сверху высыпать оставшуюся треть массы. На верх пирога натереть на крупной терке 100 грамм маргарина. Выпекать в духовке на среднем огне (180-200 градусов) до золотистого цвета.