Овощи запеченные

18.06.2013
Овощи запеченные
Ингредиенты для "Овощи запеченные"

Мякоть говядины - 150 грамм лук - 1-2 головки, морковь - одна штука корень сельдерея - одна штука баклажан - одна штука пюре картофельное - 150 грамм шпик - 30 грамм сливочное масло - одна столовая ложка панировочные сухари - одна столовая ложка перец черный молотый , соль по вкусу.


Способ приготовления "Овощи запеченные"

Мясо и овощи, кроме баклажана, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

Баклажан ошпарить, снять кожицу.

Горшочек смазать маслом, на дно положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, нарезанный ломтиками баклажан, кубики шпика, сливочное масло. Посыпьте сухарями и запечь до готовности.

При подаче оформить зеленью петрушки.