Ингредиенты для "Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе"
- Лайм (выжать сок) - две штуки
- Кайеннский перец (щепотка)
- Арбуз (четвертинок круга) - восемь штук
- Мед (для смазывания арбуза) - две чайных ложки
- Вода - две чайных ложки
- Соль (щепотка)
Способ приготовления "Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе"
Разогреть гриль. Нарезать арбуз на ломти толщиной 3 см. Смазать ломти со всех сторон медом с помощью кисточки и грилловать по 2 минуты с каждой стороны. Выжать сок из лайма, смешать с цедрой, солью и перцем. Положить на тарелку и полить лаймовым сиропом.