Пирог из дрожжевого теста с вареньем

03.04.2013
Пирог из дрожжевого теста  с  вареньем

  • Варенье (густое) - 1 стак.
  • Маргарин (для смазки)
  • Яйцо (для смазки) - одна штука
  • Тесто дрожжевое (готовое) - 0.7 килограмм


Готовое тесто. Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста". Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 килограмм. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточки). Тесто смазать вареньем. Сделать сеточку из теста. Пирог поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут. Яйцо взбить и смазать  пирог. Духовой шкаф разогреть и выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности. Приятного Аппетита!