Ингредиенты для "Шоколадный грушевый пирог"
- Яйцо (начинка) - три штуки
- Груша (свежие, не крупные) - восемь штук
- Орехи (начинка) - 1 стак.
- Какао-порошок (начинка) - две столовых ложки
- Сахар (начинка) - 1 стак.
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 грамм
Способ приготовления "Шоколадный грушевый пирог"
Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 200 С. Достаем испеченный пирог, наливаем чаек и приятного всем чаепития!!!