Ингредиенты для "Хрустящий полосатик"
- Сахар - 100-150 грамм
- Сметана ( 20%) - 400 миллилитров
- Шоколадные шарики ((сухой завтрак))
- Желатин - 10 грамм
- Желе клубничное - 2 упак.
Способ приготовления "Хрустящий полосатик"
Желе растворить, желатин залить 50 миллилитров воды и дать настоятся. Желе я растворяла примерно по 250-300 миллилитров воды на пачку. Сметану взбить с сахаром. Желатин растопить на водяной бане и ввести в сметану.( Желатин лучше на всякий случай процедить через ситичко) В две пиалочки распределить по четверти сметанной массы Выложить шарики. Я вылаживала в форме сердца. Поставить в холодильник. Когда сметанный слой застынет, влить четверть желе в каждую пиалочку. После того как застынет желе, повторить слой сметаны+шоколадные шарики и слой желе. Вот и все!!!