Рулет простой и быстрый

20.12.2013
Рулет простой и быстрый
Ингредиенты для "Рулет простой и быстрый"


2 яйца 0,5 стакана сахара один стакан муки 100 миллилитров молока 0, 5-1 чайных л. разрыхлителя одна чайная ложка соды, гашеной уксусом или лимонным соком
Для начинки: 1 банка сгущенки и 150 грамм сливочного масла или любое варенье или крем, кто как любит.


Способ приготовления "Рулет простой и быстрый"

Получается очень нежное и вкусное, и у меня по крайней мере ни разу не ломался, в отличии от других рецептов, а начинку можно любую, лично мне нравится со сгущеным молоком. Пробовала с заварным кремом - тоже ничего получается.
Сначала взбить яйца, к ним постепенно добавить сахар, муку, разрыхлитель, соду и в конце молоко, чтоб получилась кремовая масса. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить равномерно всю массу. Выпекать при 200 градусов примерно 5 минут, можно даже 4 и выключить духовку, чтобы дошло само. Распределить крем по всей поверхности коржа и скрутить рулетом.