- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сахар коричневый
- Специи
- Вино красное
- Картофель - две штуки
- Грибы
- Лук зеленый
- Уксус (винный) - 50 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
Необходимые продукты В кипящую воду кладем картофель, чеснок и пару листиков лаврушки На сковороде буквально 2 минуты обжариваем печенку Лук режем полукольцами ... и жарим до прозрачности. Добавляем мед (замена - коричневый сахар), вино, винный уксус и жарим, пока не испарится вино, как луковое варенье, дать остыть Приступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатать, подобрать подходящую крышку, чтобы помещалась на противень Вырезаем круги и кладем их на пергамент, смазанный маргарином Выкладываем первый слой - остывший картофель с зеленым луком Потом печень и последний - лук Берем еще больше крышку и вырезаем второй круг Обязательно смазываем края желтком И закрываем наш пирог вторым кругом теста сверху Приклеиваем к основанию, лишнее обрезаем, наносим ножом волнистые линии и смазываем желтком. Необходимо проделать отверстие в центре для выхода пара. Ставим в духовку 180 град, на 40-50 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА