Ингредиенты для "Чебуреки с картофелем, фетой и мясом"
- Сыр - 200 грамм
- Фета - 200 грамм
- Картофельное пюре - 500 грамм
- Мука - 3 стак.
- Вода (теплая) - 2 стак.
- Водка - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 грамм
Способ приготовления "Чебуреки с картофелем, фетой и мясом"
Замесить крутое тесто, дать постоять минут 15. Начинка: 1 вариант - картофельное пюре смешать с обжаренным луком и фетой (100 грамм). Раскатать лепешки из теста, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Залепить, обрезать лишнее, у меня для этого специальный нож. 2 вариант - фарш смешать с луком, специями. Посолить. Обжаривать в большом количестве масла с обеих сторон, выкладывать лучше всего на бумажную салфетку, чтобы лишний жир ушел.