Ингредиенты для "Рассыпчатое лимонное печенье"
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
- Цедра лимонная ( 1 литров имона)
- Маргарин - 300 грамм
- Сахарная пудра - 150 грамм
- Соль (на кончике ножа)
- Мука пшеничная - 500-600 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
Способ приготовления "Рассыпчатое лимонное печенье"
Маргарин взбить с яйцами. добавить ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешать. На мелкой терке натереть цедру лимона и добавить в тесто. добавить муку и замесить тесто. раскатать его толщиной в 1 сантиметр и вырезать формочкой печенюшки. выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 210 градусов 20 минут. Печенье получается очень и очень нежное и рассыпчатое. Кушаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!