Ингредиенты для "Немецкие брецели - 1"
- Мука пшеничная - 170 грамм
- Пудра сахарная - 55 грамм
- Маргарин мягкий - 115 грамм
- Орехи кешью - 55 грамм
Способ приготовления "Немецкие брецели - 1"
Орехи кешью порубить ножом. Мягкий маргарин взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить муку, потом орехи. Я взбивала сначала миксером(на фото видно, получилась крошковатая масса), а потом рукой замесила тесто. Оно получается мягким и очень эластичным, приятно работать. Из теста скатать валик, разделить на 16 частей. Из каждой лепешечки сделать колечки(можно скатать жгутик и соединить концы, а я делала дырку в лепешке и формировала на столе колечко, так они получаются ровнее). Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 15 минут. Готовые брецели остудить. одна чайная ложка сахара смешать с одна чайная ложка горячей воды, этим сиропом смазать брецели и посыпать сахаром(можно еще и орехами). Приглашаю на чай!