Ингредиенты для "Десерт клубнично-сметанный"
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
- Клубника - 400 грамм
- Желатин (быстрорастворимый) - 20 грамм
- Сметана - 800 грамм
- Печенье - 1 пач.
Способ приготовления "Десерт клубнично-сметанный"
Приятного аппетита!!! Начинаем приготовление десерта с того, что желатин разводим по инструкции. Сметану взбиваем со сгущенным молоком. Печенье измельчаем и выкладываем в форму(разъемную). Разведенный желатин добавляем к сметанно-молочной смеси, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму. Сверху смеси "сажаем" клубнику и убираем в холодильник на несколько часов, затем вынимаем его из формы, и все, десерт готов! Приятного аппетита!!!