Рецепт - яйца со спаржей и ветчиной

30.12.2013
Рецепт - яйца со спаржей и ветчиной


Ингридиенты
1 штука желток 1/4 стакана оливковое масло 1 столовая ложка херес 1,5 чайных ложек трюфельное масло 16 штук спаржа 120 граммов Панцетта, тонко нарежем 8 кусков пшеничный хлеб 1 столовая ложка сливочное масло, размягченное 4 штуки яйца

Для того, чтобы приготовим рецепт яйца со спаржей и ветчиной нам понадобиться яичный желток взобьем в миске, постепенно добавляя масло перемешиваем, пока на загустеет.
Добавляем уксус и трюфельное масло.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Разогреваем гриль до среднего. В маленькой кастрюльке вскипятим подсоленную воду, а также подготовим миску с ледяной водой.
Убираем жесткие концы спаржи и обматываем спаржу Панцеттой. Готовим в гриле около 6 минут, пока Панцетта не станет хрустящей.
При помощи резака для печенья убираем середину у каждого ломтика хлеба и смазываем с обеих сторон маслом. Готовим в гриле хлеб, с каждой стороны.
В кипящей воде варим яйца и кладем из в ледяную воду для охлаждения. Очищаем яйца и разрезаем их пополам.
Сервируем так: 2 кусочка хлеба, сверху трюфельное масло, затем спаржа с панцеттой и в завершении половину яйца.
Яйцо со спаржей и ветчиной готово.