Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог "Желтая субмарина"


Пирог "Желтая субмарина"
Ингредиенты для "Пирог "Желтая субмарина""

  • Мука (1-е тесто - 1,5 стак., 2-е тесто - 100-150 грамм - 2,5 стак.
  • Маргарин (1-е тесто) - 100 грамм
  • Мясо (свинина и курятина (индюшатина) пополам) - 400-500 грамм
  • Яйца (1-е тесто - 1, 2-е тесто - 2) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Разрыхлитель т


Способ приготовления "Пирог "Желтая субмарина""

1-е тесто: муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить нарезанный кусочками маргарин и перетереть руками до однородной крошки; добавить яйцо, щепотку соли и воду. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Мясо нарезать очень маленькими кубиками и обжарить, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Не смешивать. 2-е тесто: майонез, яйца, разрыхлитель, соль и перец по вкусу взбить; всыпать муку и замесить тесто - оно должно быть густотой, как на оладьи. Оба теста готовы. 1-е тесто размять руками в форме, смазанной маргарином, оформив высокий бортик. На тесто равномерно выложить обжаренное мясо. На мясо равномерно распределить обжаренный лук. Сверху залить 2-м тестом. Выпекать при 200*С. Когда начнет зарумяниваться, температуру немного убавить. Можно прикрыть сверху фольгой. Время никогда специально не замеряла, но, наверное, минут 40. Я смотрю по виду. Поскольку ингредиенты начинки уже готовы, печь практически нужно до готовности теста. Пирог очень вкусный и в горячем и в холодном виде. Мои мужчины его обожают, особенно, сын. Часто просит его испечь! Присоединяйтесь и вы. Приятного аппетита!!!