Ингредиенты для "Конфеты Лакомка"
- Корица молотая щепотка
- Масло сливочное ( ) - 20 грамм
- Печенье (у меня было шоколадное, количество брать по количеству едоков :))
Способ приготовления "Конфеты Лакомка"
Готовим "тесто" для наших конфеток. Берем печенье, в моем случае шоколадное, можно брать абсолютно любое, лучше сладкое а то соленые конфеты наверно не очень. Печенье измельчаем в крошку. Такое печенье было у меня. Добавляем к покрошенному печенью масло, можно потереть на терке, можно мелко порезать, так будет удобнее вымешивать. Потом добавляем щепотку корицы. Тесто вымешиваем пока оно не станет тестом Потом формируем конфеты, можно с помощью двух ложек. А можно руками. А этот вариант сделан только руками, без использования ложек А-ля труфель. И с простым, а не шоколадным печеньем. Для застывания конфеты убираем в холодильник. Приятного аппетита! Угощайтесь!