Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Вишневый пирог с овсяными хлопьями


Вишневый пирог с овсяными хлопьями

овсяные хлопья - 250 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
масло сливочное - 300 грамм
сахар - 250 грамм
сахар ванильный - 1 ст .ложка
яйца - четыре штуки
вишня без косточек - 1 килограмм
цедра - 1 литров имона
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
ром - две столовых ложки
кокосовая стружка - два стакана ложки


Масло взбить с 200 грамм сахара и ванильным сахаром, ввести по одному яйца, затем цедру лимона. 2 столовые ложки хлопьев отложить, оставшиеся перемешать с мукой, разрыхлителем и добавить вместе с ромом в сливочную массу.
Приготовленное тесто выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом, на него уложить вишню. Посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 2 столовыми ложками сахара и кокосовой стружкой.
выпекать пирог при 200 °С до образования золотистой корочки.
Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, и остудить.
подавать пирог со взбитыми сливками.