- Капуста (как любите, столько и кладите!)) - одна штука
- Сода - одна чайная ложка
- Сметана - 0,6 стак.
- Лук - 2-3 штук
- Сахар - 100 грамм
- Простокваша (короче..меньше неполного))) - 0,6 стак.
- Яйца - две штуки
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Соль (по вкусу)
Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем простоквашу и сметанку, соль по вкусу. Все это дело хорошенько перемешиваем, всыпаем смешанную с пищевой содой муку (мука просеянная!). 2. Капусту отвариваем до полуготовности, в это время жарим лук в большой сковороде, затем откидываем капуску. Остудить капусту и лук. Нарезаем отварные яйца и когда снимем с огня нашу капусту с лучком, добавляем туда яйца. (кто не знает, если добавить в очень горячую массу, то яйца будут как резиновые... беее) 3. Половину (больше чуть) теста выложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями, затем выкладываем начинку и сверху остальное тесто .... Выпекаем в духовке 25 - 30 минут на 170 - 180 градусов. Приятного аппетита.