- Малина - 30 грамм
- Сок лимона - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Сахар - четыре столовых ложки
- Мука - две столовых ложки
- Персик - 1 / три штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Изюм - 30 грамм
- Крахмал - 1, 5 столовых ложки
- Груша - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Творог - 400 грамм
- Яблоко - две штуки
Яблоко (в процессе приготовления, я решила взять не одно, а два яблочка), персик, грушу, апельсин очистить от кожуры. Изюм залить горячей водой. В миске смешать творог, желтки, две столовых ложки сахара, муку, сметану. Белки с две столовых ложки сахара взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную смесь, добавить изюм. Яблоки и грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мелко нарезать, полить лимонным соком, хорошо помешать. Форму (я взяла для кекса) намазать сливочным маслом, выложить половину яблок и груш, затем слой нарезанного персика и половина апельсина (очищенного от пленочек и косточек), снова слой груш и яблок, посыпать сверху крахмалом. Вылить творожную смесь, разровнять. Выпекать около часа в разогретой до 175 С духовке. Готовый десерт перевернуть на тарелочку и украсить свежей малинкой, апельсинкой и изюмчиком. Приятного аппетита!