- Фарш (мясной) - 300 грамм
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
Повторюсь..Тесто для пирожков я делала по рецепту Ксюши Поэтому тесто я не показываю..Если кто то помнит..я здесь показывала Ленивые пельмешки..Принцип лепки пирожков тот же.. Начинка у меня мясная Тесто у вас готово..?)))Тогда приступаем к начинке..затем к лепке Для начинки я взяла куриное мясо..порезала мелкими кусочками...посолила..поперчила...обжарила с репчатым луком на сковороде..затем пропустила через мясорубку..(или комбайн)..Яйца порезать...+ зеленый лук(резаный)...смешать с фаршем...масло сливочное растопить..и полить им фарш...Тесто раскатать...или размять в лепешку руками...сверху выкладываем начинку..и закручиваем в рулет... Режем на кусочки...толщиной 2-3 см..... Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой ..смазанной маслом...и убираем в теплое место на 10 минут Затем смажем наши пирожки молоком или яйцом...и в духовку...выпекаем 25 минут при температуре 240 Приятного аппетита!!!!