Гавайский сырный торт

22.11.2013
Гавайский сырный торт
Ингредиенты для "Гавайский сырный торт"

  • 1 стакан ( 250 миллилитров молотых
  • обжаренных лесных орехов
  • ¼ стакана ( 60 миллилитров кокосового рома
  • 1 ½ стакана ( 375 миллилитров кремового сыра
  • одна столовая ложка ( 15 миллилитров кукурузного крахмала.
  • ¼ стакана ( 60 миллилитров растопленного масла.
  • 1 стакан ( 250 миллилитров жирных сливо


Способ приготовления "Гавайский сырный торт"

Приготовление: Корж: смешать все ингредиенты. Плотно выложить смесь в разъемную форму диаметром 22 см. поставить в холодильник на 10 минут. запечь 7 минут в разогретой до 180ْ С в духовке. Начинка: взбить кремовый сыр с сахаром до однородного состояния. ввести кокосовый крем, сливки и ананас. По одному положить яйца, хорошо взбивая после каждого. смешать с кокосовым ромом и ромовым экстрактом. выложить смесь на корж. запечь в разогретой до 160ْ С духовке 90 минут. выключить духовку. оставить торт в духовке на 30 минут. Посыпьте кокосом. переложить на решетку. остудить до комнатной температуры. поставить торт в холодильник на 8 часов или на всю ночь. Нарежьте и подавать с соусом. Соус: сделать пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. пропустить через сито в небольшую кастрюлю. смешать с сахаром. размешать кукурузный крахмал в ¼ стакана ( 60 миллилитров сохраненного ананасового сока. добавить к фруктовой массе. варить на медленном огне, пока не загустеет.