Способ приготовления "Сырные булочки Луцк"
-
Томатный сок я подогрела, добавила пару ложек муки и дрожжи, дала подойти опаре.
-
Яйца взбила венчиком с сахаром.
-
Добавила половину порции муки.
-
Добавила опару...
-
...и остальную муку.
-
Замесила тесто. Руки все время смазаны растительным маслом.
-
Стол присыпала мукой и хорошо вымесила тесто. Миску я смазала растительным маслом и отправила в тепло для подхода. Первый раз - 1 час, второй раз - полчаса.
-
Разделила тесто на шарики. Каждый шарик раскатала, посыпала специями (можно укропом - по желанию) и присыпала сыром.
-
Скрутила такие небольшие роллы.
-
Выпекала в духовке при температуре 180 С.