Ингредиенты для "Кексики с вишней (творожно-кукурузные)"
- Ванилин (можно добавить)
- Вишня (свежая или заморож) - 15 штук
- Мука пшеничная (Возможно чуть больше) - 1 стак.
- Мука кукурузная - 1 стак.
- Маргарин - 200 грамм
- Сахар - песок - 1 стак.
- Яйцо куриное - три штуки
- Разрыхлитель для теста - 1 пакет.
- Творог (Если сухой
Способ приготовления "Кексики с вишней (творожно-кукурузные)"
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и перемешать. Если творог сухой, добавить пару ложек сметаны. Добавляем муку пшеничную и кукурузную (просеять + добавить разрыхлитель для теста), маргарин растопленный и перемешаем аккуратно. Тесто должно получиться вязкое и не растекаться. Поэтому, при необходимости, муки добавить немного больше. Раскладываем тесто по формочкам В каждую вдавливаем пальчиком по вишенке и в духовочку прогретую до t-180-200 . на 35-40 минуток вот так красавчики в духовочке румянятся..... С пылу с жару...Кексикам даем чуть постоять после духовочки и... По тарелочкам!!! Вот такие сердечки получились (кое-какие "разбитые") Приятного Чаепития!!!!