- Свекла (средняя) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Мед (соус) - одна чайная ложка
- Горчица (соус) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (маленькая головка) - одна штука
- Уксус (яблочный в соус)
- Репа - одна штука
- Масло оливковое (соус) - три столовых ложки
Вот овощи, из которых мы будем готовить наше блюдо.
Репу порезать квадратиками, морковь и свеклу - кубиками.
Порезанные овощи поместить в сотейник, положить одну луковицу и одну маленькую головку чеснока. Готовить на медленном огне 10 мин с момента закипания. Остудить, покрошить луковицу.
Заправить соусом: 3 литров ожки оливкового масла, одна чайная ложка меда, одна чайная ложка горчицы, уксус яблочный, выдавить испеченный чеснок.