Салат "Репка"

23.01.2014
Салат "Репка"
Ингредиенты для "Салат "Репка""

  • Свекла (средняя) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Мед (соус) - одна чайная ложка
  • Горчица (соус) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (маленькая головка) - одна штука
  • Уксус (яблочный в соус)
  • Репа - одна штука
  • Масло оливковое (соус) - три столовых ложки


Способ приготовления "Салат "Репка""

Вот овощи, из которых мы будем готовить наше блюдо. Репу порезать квадратиками, морковь и свеклу - кубиками. Порезанные овощи  поместить в сотейник,  положить одну луковицу и одну маленькую головку чеснока. Готовить на медленном огне 10 мин с момента закипания. Остудить, покрошить луковицу. Заправить соусом: 3 литров ожки оливкового масла, одна чайная ложка меда, одна чайная ложка горчицы, уксус яблочный, выдавить испеченный чеснок.