Сметанно-творожный десерт с фруктами

10.06.2013
Сметанно-творожный десерт с фруктами

  • Сметана (10-ти процентная) - 450 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Желатин быстрорастворимый - две столовых ложки
  • Фрукты (или ягоды ) - 1 стак.
  • Творог (диетический) - 200 грамм
  • Сахар-песок - 0.5 стак.


Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог. Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.Убрать в холодильник до застывания.Затем можно украсить цветной посыпкой по вкусу.