- Мука (для теста) - 100 грамм
- Вода (топпинг) - 30 миллилитров
- Сливки для взбивания (для мусса) - 50 миллилитров
- Шоколад (топпинг) - 30 грамм
- Сахар - песок (для теста) - 30 грамм
- Ликер шеридан (для мусса) - одна столовая ложка
- Маргарин (для теста) - 50 грамм
- Творог (для теста) - 50 грамм
- Бананы (с
Помещаем в блендер все ингредиенты для теста. На максимальной скорости все измельчаем и перемешиваем около 20 секунд. Можно порубить все ножом в крошку. 2.Получилась вот такая крошка 3.Зачерпываем горсть крошки и высыпаем в тарталетку порциями, спрессовывая тесто. 4.Получились вот такие заготовки тарталеток ( семь штук 5.Выпекаем в духовке 15-17 минут при 200 градусах (духовку предварительно хорошо разогреть). 6.Из банана делаем пюре, добавляем ликер и перемешиваем. Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем банан и сливки, перемешиваем вручную или на маленькой скорости миксера. Ставим в холод. 7.Шоколад топим на водяной бане, разбавляем водой, чтобы была не густая масса 8.На дно тарталетки наливаем шоколад, сверху банановый мусс, далее наносим узор шоколадом.