Торт "Полено"

22.05.2013
Торт "Полено"
Ингредиенты для "Торт "Полено""

  • Крахмал (коржи) - три столовых ложки
  • Молоко сгущенное (коржи 1б., крем 1 б.) - 2 бан.
  • Масло сливочное (коржи - 100 грамм крем - 400 грамм - 500 грамм
  • Яйцо (коржи) - три штуки
  • Сода (коржи) - одна чайная ложка
  • Мука (коржи) - три столовых ложки


Способ приготовления "Торт "Полено""

Замесить тесто (масло должно быть слегка размягкченное, только ни в коем случае не греть его). По густоте тесто должно быть как на олади. Коржи выпекать тонким слоем в разогретой духовке при 180 градусах. Дождаться, когда полученные коржи остынут, затем разрезать их пополам. Крем: взбить масло со сгущенкой (масло также должно быть слегка размягченное). Намазать каждый слой кремом, затем поставить на некоторое время в холодильник, чтобы крем загустел. Из оставшегося крема можно сделать вот такие бутербродики, добавив туда натертый шоколад и намазав крем на порезанный батон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!