Ингредиенты для "Творожные сочни с фруктовой начинкой"
- Хурма - одна штука
- Мука - 3 стак.
- Масло сливочное (маргарин) - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Ванилин - 1 грамм
- Творог - 200 грамм
- Сахар песок (плюс две столовых ложки в начинку) - 3/4 стак.
- Разрыхлитель (у меня в пачке 15 грамм) - 1 пач.
- Яблоки - три штуки
Способ приготовления "Творожные сочни с фруктовой начинкой"
Масло растопить, смешать с сахаром и ванилином (я мешала миксером), добавить 3 яйца , творог, разрыхлитель и ванилин. Замесить некрутое тесто. Яблоки и хурму порезать, перемешать с двумя ложками сахара. Тесто раскатать толщиной в полсантиметра и вырезать формой круги. Положить начинку и залепить как чебуреки. Выложить на смазанный маслом противень. Смазать яичком. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке минут 20-25. ВОТ ТАКИЕ В РАЗЛОМЕ. Очень-очень вкусно получилось!!! Большое спасибо за идею Алексашке!!!