- Масло сливочное - 75 грамм
- Желудки куриные - 1 килограмм
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Сахарный песок - одна чайная ложка
- Молоко - 1 литров
- Мука высшего сорта - 300 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
Итак, приступим. В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло. И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут. А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду. На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования. Продолжим борьбу с начинкой. Сваренные желудки пропускаем через мясорубку. Вот такая красотень получилась Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком Подготовленные блинчики обжариваем на маслице. Ну вот и все!! Прошу к столу, приятного Вам аппетита!!!!!