"Снежные" рогалики

07.10.2013
"Снежные" рогалики
Ингредиенты для ""Снежные" рогалики"

  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Пудра сахарная (в тесто - 150 грамм для посыпки - 100 грамм - 250 грамм
  • Сахар ванильный
  • Орех грецкий - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное - 200 грамм


Способ приготовления ""Снежные" рогалики"

сахарную пудру растереть с мягким сливочным маслом орехи очистить и измельчить добавить в масляную массу и размешать добавить муку частями и замесить тесто теперь формируем палочки сворачиваем их рогаликами выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, или на пергаментую бумагу запекаем в разогретой духовке (180*С) 8-10 минут достаем и посыпаем смесью из сахарной пудры и ванилина, пока рогалики еще теплые Приятного аппетита!!!