- Пудра сахарная - 100 грамм
- Творог (у меня был 9%) - 250 грамм
- Клубника - десять штук
- Печенье (песочное) - 4-6 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 100 миллилитров
- Сок апельсиновый - 100 миллилитров
- Черешня - десять штук
Ягоды вымыть, из черешни удалить косточки, засыпать 50 грамм сахарной пудры. Измельчить в пюре. Творог протереть через сито или взбить в блендере до однородности. Добавить апельсиновый сок 50 миллилитров и оставшуюся сахарную пудру. И еще раз взбить. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Соединить творожную массу со взбитыми сливками, перемешать. Отложить третью часть творожного крема. В оставшийся крем добавить ягодное пюре, перемешать. Печенье поломать или измельчить. В стаканчики или в креманки выложить печенье, полить апельсиновым соком. Сверху творожно-клубничный крем. Затем опять печенье, полить соком. Сверху положить белый творожный крем. Поставить в холодильник на 1-2 часа. При желании посыпать тертым шоколадом.