Пирог рыбный с картофелем

21.09.2013
Пирог рыбный с картофелем
Способ приготовления "Пирог рыбный с картофелем"

ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, одна столовая ложка сахара, 40 грамм масла, 1 яйцо, 1 стакан воды, 15 грамм дрожжей, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 300 грамм филе рыбы, 2 литров уковицы, 3 картофелины, одна столовая ложка молока.

приготовление: Сварить очищенный картофель, слить воду, обсушить, растолочь или протереть его, добавить молоко, масло, соль, хорошо взбить, прибавить нарезанный обжаренный репчатый лук. На пласт расстоявшегося дрожжевого теста положить слой протертого картофельного пюре, на него куски рыбы, посыпать солью, перцем, закрыть тестом, защипать края, дать ему настояться и выпекать.