Ингредиенты для "Печенье "Крабовые палочки""
- Мука (для раскатки)
- Палочки крабовые (рулетики, замороженые) - 200 грамм
- Дрожжевое тесто (упаковка) - 500 грамм
Способ приготовления "Печенье "Крабовые палочки""
Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм упаковка) крабовые палочки(рулетики) - 200 грамм замороженные) немного муки для раскатки Пока размораживается тесто, натерла палочки (в замороженном виде!) на мелкой терке тесто раскатала тоненько и на него крабовые палочки скатала рулетиком и руками придала ему плоскую форму (толщина примерно 1,5см) теперь порезала рулетик на палочки и на застеленный пергаментом противень, а противень в духовку (200град) примерно на 20мин. вот что получилось глазомер немного подкачал, поэтому палочки разной толщины дожидаемся пока остынут (в итоге не дожидаемся)... Приятного аппетита!