Ингредиенты для "Тушеная капуста"
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Растительное масло ((для соуса)) - две столовых ложки
- Майонез ((для соуса)) - одна столовая ложка
- Томатная паста ((для соуса)) - 1-2 столовых ложки
- Соевый соус ((для соуса)) - одна столовая ложка
- Капуста квашенная - 200 грамм
- Бульон - 0,5 стак.
- Салями - 100 грамм
- Яб
Способ приготовления "Тушеная капуста"
Квашенную капусту замочить в воде на 20 минут Белокачанную капусту нашинковать тонко Затем квашенную капусту отжать и смешать с нашинкованной,протушить на сковороде с добавлением бульона(до полного испарения бульона),затем добавить немного раст.масла и кубиками салями. В мисочке смешать все ингридиенты для соуса,перемешать и добавить к капусте,Тушить до готовности,перемешивая.В конце добавить тёртое яблоко.