Ингредиенты для "Расцветали яблоки и груши"
- Яйцо - три штуки
- Яблоко (зеленое) - две штуки
- Лимон - одна штука
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Груша - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука - 100 грамм
Способ приготовления "Расцветали яблоки и груши"
Натираем кожицу лимона стружками и отставляем в сторону, потом выжимаем сок лимона, поливаем им наши яблоки и груши, которые мы предварительно почистили и нарежали дольками. В миске сбиваем масло размягченное, яйца, муку, сахар и добавляем стружки лимонной корочки. Тесто должно быть по консистенции как хорошая сметана. Вываливаем в тесто фрукты и перемешиваем. осуду в которой собираемся выпекать смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями(чтоб торт не прилип). тавим все в духовку разогретую до 160 градусов на 50 мин. готово! Приятного аппетита!